歡迎,
您今天想煮些什麼? 

加入 Cookidoo®

上千道的食譜,啟發您源源不絕的靈感,快來免費試用!

免費試用

最新食譜

更多

最常烹煮

在您的 TM6 自創食譜中使用烹煮模式

想要使用低溫烹調模式讓家人最愛的 BBQ 排骨更加美味多汁嗎?現在,在您使用 Thermomix® TM6 烹調您的自創食譜時,您也可以使用TM6專屬模式烹煮囉。當在您的 TM6 上料理您自己的食譜時,僅需輕觸在 Thermomix® 螢幕右下角的攪拌刀組按鈕,您就可以在螢幕右上方看到模式頁面,點擊並切換頁面後,即可選擇需要的模式烹煮。

了解更多

  • 低溫烹調(舒肥)模式喚起你的廚師魂

    有了Thermomix® 低溫烹調(舒肥)模式,在家也能隨時輕鬆舒肥您的食材,重現餐廳美味,展現如同大廚般的廚藝!

    閱讀更多
  • 夏日飲品

    新鮮爽口的蔬果汁,夏日來上一杯不但透心涼,還能品嚐夏季水果的豐富滋味。讓炙熱的夏天增添一點消暑暢快感吧。

    清涼一夏
  • 層疊式蒸煮

    蒸煮食物的藝術已經流傳好幾世紀,運用Thermomix®讓蒸煮變得非常簡單!快來查看運用蒸鍋組和網鍋的各種食譜。

    立即烹煮
  • 麵包烘焙坊

    金黃色澤又鬆軟的麵包,新鮮出爐的香氣,誘惑著您的嗅覺,讓您口水直流。利用Thermomix®強大的揉麵功能,每天都能吃到熱騰騰的麵包!

    立即瀏覽
  • 飄粽香

    雖然日子過得忙碌,傳統節日也不想錯過,在端午節應景地吃上幾顆粽子,營造過節的儀式感,除了市售五花八門的粽子,也可以利用美善品幫忙炒料備料,親手包粽子,讓日常生活點綴出更多樂趣吧。

    端午粽飄香
  • 居家時光

    防疫時期,與家人一起安心宅在家,除了保持耐心、維持正常作息、充足睡眠,互相關懷和愛,一起來做營養和有趣的飯菜,度過這段居家時光!

    宅家樂
  • 從飲食增加免疫力

    使用自家廚房裡的食材就能讓您在 2022 年身體更加健康。透過在日常飲食中加入增加免疫的食材,以強壯的身體來迎接未來。

    提高身體免疫力

最新食譜選集

更多

Thermomix®TM6 隆重登台

為您介紹剛在台灣上市的全新美善品多功能料理機TM6,除了內建Cookidoo®之外,還有更棒的使用者體驗,讓TM6更加融入您的生活之中,僅需一指就能切換成各種家電,快來認識全新美善品TM6更全面的功能!
認識TM6

每週精選料理

瀏覽 Cookidoo®

瀏覽全部食譜

快來查看引導式烹煮食譜,每篇食譜均由我們專業的食譜研發人員開發及測試。

探索