歡迎,
您今天想煮些什麼? 

加入 Cookidoo®

上千道的食譜,啟發您源源不絕的靈感,快來免費試用!

免費試用

最新食譜

更多

最常烹煮

調整份量式食譜

百變餐桌,由我決定

為您介紹最新的Cookidoo® 功能 – 調整份量式食譜。根據個人需求及用餐人數,調整食譜份量大小,讓您的Cookidoo®烹煮體驗更加彈性。依據您的家族成員或賓客人數製作餐點份數,每天都能依照自己的方式享用剛好的份量。

探索調整份量式食譜

Thermomix® 切片刨絲神器: 我們的最新配件

切片、刨絲,一指完成

隆重介紹Thermomix® 系列的最新成員:Thermomix® 切片刨絲神器!現在,您可以完美地將小黃瓜、馬鈴薯和其他蔬菜水果切片或刨絲,製作令人驚歎的沙拉、烘烤菜餚,以及您喜歡的食譜。切刨毫不費力,成品輕鬆獲得 - 只需一個處理刀盤就能完成!

了解更多

  • 無奶甜點

    無奶甜點也能滿足您的甜點胃!不含乳製品的替代品也能讓甜點如此美味!

    閱讀更多
  • 秋日早午餐

    秋高氣爽的好日子,適合和三五好友一起吃早午餐!Cookidoo®推出多種貝果和副餐組合,早午餐的多種變化一次呈現給您!

    來吃早午餐
  • 烤肉季來囉

    BBQ 烤肉季來了!BBQ烤肉是每年此刻的最期待的事!不只有香味四溢的烤肉和蔬菜、豐富味蕾的各式烤醬,還有沁涼的飲料! 點閱美善品的烤肉食譜介紹,在家快樂過中秋!

    開烤吧
  • 優雅月,話中秋

    優雅做月餅
  • 低溫烹調(舒肥)模式喚起你的廚師魂

    有了Thermomix® 低溫烹調(舒肥)模式,在家也能隨時輕鬆舒肥您的食材,重現餐廳美味,展現如同大廚般的廚藝!

    閱讀更多
  • 夏日飲品

    新鮮爽口的蔬果汁,夏日來上一杯不但透心涼,還能品嚐夏季水果的豐富滋味。讓炙熱的夏天增添一點消暑暢快感吧。

    清涼一夏
  • 層疊式蒸煮

    蒸煮食物的藝術已經流傳好幾世紀,運用Thermomix®讓蒸煮變得非常簡單!快來查看運用蒸鍋組和網鍋的各種食譜。

    立即烹煮

最新食譜選集

更多

Thermomix®TM6 隆重登台

為您介紹剛在台灣上市的全新美善品多功能料理機TM6,除了內建Cookidoo®之外,還有更棒的使用者體驗,讓TM6更加融入您的生活之中,僅需一指就能切換成各種家電,快來認識全新美善品TM6更全面的功能!
認識TM6

在您的 TM6 自創食譜中使用烹煮模式

想要使用低溫烹調模式讓家人最愛的 BBQ 排骨更加美味多汁嗎?現在,在您使用 Thermomix® TM6 烹調您的自創食譜時,您也可以使用TM6專屬模式烹煮囉。當在您的 TM6 上料理您自己的食譜時,僅需輕觸在 Thermomix® 螢幕右下角的攪拌刀組按鈕,您就可以在螢幕右上方看到模式頁面,點擊並切換頁面後,即可選擇需要的模式烹煮。

了解更多

每週精選料理

現在就獲取更多Thermomix®美善品的安全說明

由於在使用TM6量杯蓋時,出現極少的問題案例,因此我們發佈了TM5和TM6新版軟體。在Cookidoo® 中,所有相關食譜都已更新並已可使用,引導式食譜操作過程中也會有額外的安全指示說明。您的Thermomix®美善品多功能料理機會在烹飪過程中一步步指引您,並且根據您準備過程或所選擇的烹煮功能不同,指引您使用何種配件置於主鍋蓋孔上。
了解更多新軟體更新資訊

瀏覽全部食譜

快來查看引導式烹煮食譜,每篇食譜均由我們專業的食譜研發人員開發及測試。

探索