歡迎,
您今天想煮些什麼? 

加入 Cookidoo®

上千道的食譜,啟發您源源不絕的靈感,快來免費試用!

免費試用

最新的食譜!

更多

Cookidoo® Kids

我是主廚小當家

歡迎光臨,小主廚們! 料理旅程即將開始,你準備好了嗎!現在就選一道喜歡的料理,跟著食譜做,和爸爸媽媽一起來場美食探險,當個一日小主廚吧!

看我大顯身手!

最常烹煮

Cookidoo® - 變得更加個人化了!

您現在可以在您的 Cookidoo® 首頁看到為您特選的食譜。請先登入 Cookidoo® ,查看「猜你喜歡」中的個人食譜建議,選擇您所愛的食譜,開始享受料理吧!我們不斷為 Cookidoo® 平台帶來令人興奮的新食譜,讓您的每一天靈感不間斷。

了解更多

  • TM6 「模」力全開

    今天您想施展什麼「模」力? 隆重向您介紹多功能廚房神器的特殊功能,涵括煮飯、發酵、低溫、慢煮,甚至連煮糖都比想像中方便,TM6多種模式的食譜和烹飪技巧,拓展您的烹飪視野,充分享受Thermomix® TM6™專屬模式帶給您的全新感受和體驗!

    發現驚喜
  • 今年夏天必吃的冰淇淋

    夏天好熱想吃冰!快來瞭解自製冰淇淋的訣竅和建議 - 不論是冰棒、雪泥、冰沙還是冰淇淋蛋糕,讓你嘗遍各種冰品,歡迎來到夏季最受歡迎的甜點:冰淇淋天堂 - 盡在Cookidoo®!

    吃冰消暑氣
  • 居家時光

    防疫時期,與家人一起安心宅在家,除了保持耐心、維持正常作息、充足睡眠,互相關懷和愛,一起來做營養和有趣的飯菜,度過這段居家時光!

    宅家樂
  • #和美善品一起待在家

    無論是尋找三餐靈感、思考能讓孩子參與的活動還是想減少外出,都可以透過美善品找到需要的食譜。

    瀏覽
  • 營養滿分的雞肉料理

    雞肉是國人最愛的食材之一,雞肉的蛋白質含量高且脂肪含量低,讓您放心享受美食,快來挑選1-2道雞肉料理,為您的餐桌變化更多風味!

    瀏覽
  • 做出印象深刻的蛋糕

    和Thermomix®一起發掘製作和裝飾蛋糕的技巧和訣竅吧!

    自製蛋糕
  • 與孩子的同樂會

    閒著在家好無聊?和孩子一起做料理,好玩有趣不無聊!

    玩樂時間

最新食譜選集

更多

Thermomix®TM6 隆重登台

為您介紹剛在台灣上市的全新美善品多功能料理機TM6,除了內建Cookidoo®之外,還有更棒的使用者體驗,讓TM6更加融入您的生活之中,僅需一指就能切換成各種家電,快來認識全新美善品TM6更全面的功能!
認識TM6

每週精選料理

瀏覽 Cookidoo®

瀏覽全部食譜

快來查看引導式烹煮食譜,每篇食譜均由我們專業的食譜研發人員開發及測試。

探索