歡迎,
您今天想煮些什麼? 

加入 Cookidoo®

上千道的食譜,啟發您源源不絕的靈感,快來免費試用!

免費試用

最新食譜

更多

Cookidoo® 最愛煮 2021

想知道2021年您在這趟料理旅程中走了多遠? Cookidoo® 最愛煮 2021 提供您最常烹煮的食譜、最頻繁操作機器的月份等所有統計資料!立即登入 Cookidoo® app 了解專屬您的烹飪2021!此外,歡迎閱讀我們的文章,了解今年英國及愛爾蘭的家庭主廚提供的美食佳餚!

了解更多

最常烹煮

  • 新年快樂!

    農曆佳節近了! 又在忙著打掃和準備年菜嗎!? 利用美善品來幫你省去做年菜的煩惱,讓您既可與家族親友相聚聊天的同時,也能端出一道道的美味佳餚,快來查看我們為您推薦的年菜料理

    美味年菜
  • 冬季暖暖食譜

    天氣冷了,想要簡單快速又暖胃暖心的料理,盡在Cookidoo®

    讓身體暖起來
  • 慢煮出美味

    挑動味蕾,慢條斯理並溫和的美味慢煮料理。

    時間成就美味
  • 過去、現在、始終如一

    美善品50歲生日快樂!慶祝50周年紀念,我們蒐集了世界各地 50 道最棒的食譜,了解 Thermomix®美善品多功能料理機的演變,並從中找到料理靈感!創造美味也可以很簡單!

    50周年,50道食譜
  • TM6 「模」力全開

    今天您想施展什麼「模」力? 隆重向您介紹多功能廚房神器的特殊功能,涵括煮飯、發酵、低溫、慢煮,甚至連煮糖都比想像中方便,TM6多種模式的食譜和烹飪技巧,拓展您的烹飪視野,充分享受Thermomix® TM6™專屬模式帶給您的全新感受和體驗!

    發現驚喜
  • 居家時光

    防疫時期,與家人一起安心宅在家,除了保持耐心、維持正常作息、充足睡眠,互相關懷和愛,一起來做營養和有趣的飯菜,度過這段居家時光!

    宅家樂

最新食譜選集

更多

Thermomix®TM6 隆重登台

為您介紹剛在台灣上市的全新美善品多功能料理機TM6,除了內建Cookidoo®之外,還有更棒的使用者體驗,讓TM6更加融入您的生活之中,僅需一指就能切換成各種家電,快來認識全新美善品TM6更全面的功能!
認識TM6

每週精選料理

瀏覽 Cookidoo®

瀏覽全部食譜

快來查看引導式烹煮食譜,每篇食譜均由我們專業的食譜研發人員開發及測試。

探索