P.S. I love you

別忘了,2 月 14 日是情人節,利用一些巧思讓您的情人更加開心...想抓住一個人的心就要先抓住他的胃!

水果饗宴

手工餅乾

戀上巧克力

雖然尚未經過證實,但是每天享用一點巧克力可以讓您心情愉悅,享受幸福的滋味!今年就用巧克力來和您的伴侶共享甜蜜時刻 我們的巧克力工廠將提供給您各種令人垂涎的食譜!

巧克力工廠

精緻調酒

白醬料理

雙人時刻

兩人獨處讓彼此的心更靠近,擁有共同的體驗將是最棒的回憶!撥出一些時間和空間傾聽彼此並產生共鳴,讓美好關係不斷持續。隨時保有初衷,您可以試著與伴侶一同烹飪,讓幸福瀰漫在空氣之中!

情人節菜單

讓最棒的料理,獻給您人生中最重要的人!發揮您的創意:規劃雞尾酒、前菜、主菜和甜點、裝飾、餐桌擺設和小禮物,似乎有很多準備事項,我們提供了一些菜單建議,可以幫您順利完成!

愛心沙拉

您想享用什麼主餐 - 魚或肉?

或義大利麵?

幸福甜點

分享您的甜蜜悄悄話

在房間或廚房四周留下情話,為您的情人製造驚喜,寫下感謝的話語和幸福感受,將這些情書放在顯眼的地方,也可以留言讓情人許下特別的願望