#和美善品一起在家

無論是準備午餐、和孩子一起做料理、追劇必備的美味小點、或想省去在超市漫無目標亂買的時間,都可以在Cookidoo®上找到您需要的食譜和靈感。

在家工作不想隨便打發一餐?30分鐘內就能輕鬆上桌的一品料理

早晨料理,中午即可享用美味午餐!

廚房小幫手

在家帶孩子,總想找些寓教於樂的活動,讓孩子做一些和平時不一樣的新鮮事。同時我們也需要處理日常瑣事,例如料理三餐和打掃房子。一天時間有限,相處時光很寶貴,何不將兩者結合,既兼顧家事又能陪伴孩子呢?讓Thermomix®祝您一臂之力,在廚房鼓勵孩子親自動手發揮創意吧!

異國文化與烹飪課

美食料理是文化與地理的一部分。先選擇感興趣的國家(您可以準備圖卡讓孩子抽選,或是讓孩子在世界地圖上指定一個國家)一起了解她的:

語言
傳統服裝、舞蹈和音樂
她位於何處?鄰近有哪些國家?
以什麼聞名
當然…有什麼美食!

聽著當地的傳統音樂,和家人一起窩在廚房,料理美味又道地的異國料理。Cookidoo® 收藏了世界各地的特色食譜,讓您盡情探索,來一場味蕾上的異國旅行。

追劇必備可口小點心

和好友的視訊小酌

基礎類食譜

基礎食譜是接觸Thermomix®時第一套選集,在Cookidoo®上,不論是鮮奶油、優格、麵糰、餡料...等等,皆可以找到您感興趣的基礎食譜。

立刻搜尋