「為你」推薦的最佳食譜

當您認識的人向您推薦書或電影時,那是因為他們認為您可能會喜歡。Cookidoo® 也是如此。它會了解您的口味,知道您最喜歡做什麼,並根據您的喜好推薦食譜。瀏覽本文,並在「為你」標籤中找到所有推薦給您的食譜。

我在哪裏可以找到「專門給我」的食譜推薦?
查看 Cookidoo®「探索」頁面上的「為你」的標籤。您的個人化建議食譜會每天更新,啟發您和您的 Thermomix®,讓您在心中冒出「今天要煮什麼?」時,做決定會更容易些。您使用Thermomix®做的料理越多,推薦給您的食譜就越精準! 如果您在那裏沒有看到任何推薦食譜,請確保您的資料使用聲明是否同意我們收集您的烹煮紀錄資料。

閱讀更多關於「為你」的介紹

是什麼影響了您看到的食譜推薦?

Cookidoo® 根據您過去在 Cookidoo® (TM5 或 TM6)上煮過的料理,推薦激發靈感的食譜。我們試著推薦與您最相關並感興趣的食譜,所以您最近做的食譜會比很久以前做的食譜更有影響力。

此外,您看到的主題和類別選擇可能與別人不同。兩者都受到您過去烹飪過 Cookidoo® 食譜的影響。喜歡甜食嗎? 經常用 Thermomix® 做甜食嗎? 那麼您可能會在頁面上看到「甜點」類別。或者您經常需要快速準備的美味食譜? 那麼您可能會在你的頁面上看到我們的「每日」推薦。這取決於什麼最能幫助您快速簡單地做出「烹飪內容」的決定。

推薦主題之間有什麼區別?

猜你喜歡
從所有的Cookidoo食譜中,以您最常使用的食譜語言為您找到適合的個人選擇,讓您能好好享受這些推薦給您的食譜。我們將日常食譜排除在這個主題之外,因為日常料理有它自己的特色。

今日餐桌
這些建議食譜的核心主旨都是「保持簡單」,可快速上菜,我們精選了能在 60 分鐘內準備好,並且只需少量食材就能完成的主菜和湯品。

現今人氣食譜
這是一組目前在台灣Cookidoo中流行烹煮的食譜。這些料理都是從最近經常被烹煮的熱門食譜中挑選出來的。

今日開胃菜
正在尋找適合自己口味的開胃菜或沙拉? 此處有一系列精選食譜可搜尋。非常適合在你的食物中增加新鮮的食材,甚至可以成為令人眼睛為之一亮的主角。

今日甜點
這是專為愛吃甜食的您所準備的,對於任何需要飯後甜點的人,這裏有適合您口味的甜點可供選擇。

您還不知道的高評分食譜
在這個類別中,我們將重點介紹那些有高度評價但經常被忽略的食譜。這些創意食譜的平均評分至少是四星,值得更頻繁地烹煮享用。也許你會在其中找到你的下一次美食冒險之旅!

蔬食食譜
這一類是關於蔬食的食譜。這裏可以找到不含肉的主菜。

新鮮出爐
你已經聞到從烤箱裏直接傳來的溫暖、舒適、溫馨的感覺了嗎? 這些建議食譜都是與烘焙有關,並提供了美味的甜鹹烘焙食譜。

我們的目標是根據您的口味給您最好的建議,並不斷努力優化我們的建議。也因此我們正在規劃增加新的主題,敬請期待!