Cookidoo®最愛煮 2021: 為您令人驚艷的美食佳餚提供統計資料

和親友分享您今年的烹煮里程碑吧!Cookidoo®最愛煮 2021 為您歸納出您今年最常烹煮的菜色,僅限Cookidoo®APP才看得到喔!

我們知道,這一年來您愛用 Thermomix®美善品多功能料理機,不斷烹調各式令人垂涎,猶如餐廳品質般的佳餚美食。光是在英國和愛爾蘭,我們的 Thermomix® 家庭大廚們就使用了 5,700 種不同種類的食材準備了 324萬 道食譜。烹調出超過 313萬 公斤的食物,因此我們知道在 2021 年滿足了多少個味蕾,也填飽了多少個肚子!該國最熱門的食譜是 巴斯克起司蛋糕

透過 Cookidoo®最愛煮 2021,您可以追蹤您的 Thermomix® 烹煮足跡,從中找出家人的最愛食譜、為來年設下目標,並且Po在社群媒體讓大家看到您的廚藝進步了多少!更棒的是,您可以將您的個人化數據及資訊圖表發表到社群媒體上,向大家炫耀您使用 Thermomix® 的成就!現在馬上登入 Cookidoo® APP,探索您一年來烹煮了什麼,並在社群網站上炫耀一下,別害羞。這是您應得的!

錯過今年,也別擔心!更新您的 TM6 資料使用聲明,或更常使用引導式烹煮的食譜,並期待明年的成果所帶來的樂趣! 若您更新並同意您的 Cookidoo® 個人化體驗,我們將會開始為您統整數據,如此一來您就可以看看您在 2022 年關於烹飪的一些趣事!除此之外,Cookidoo® 整年都會向您推薦專屬您的食譜!

若要同意 Thermomix® TM5 隱私設定和存取,請確認您的 Cook-Key 已成功連上網路。在TM5主機上選擇 設定 / 隱私 / 診斷和使用。選擇「個人化您的 Cookidoo® 體驗」。

祝烹煮愉快!

查看 2021 年最熱門的食譜